16.01.2017
Овечка Lupo
Seam Angora Fine Print

Seam Angora Fine Print

Производитель Seam
Страна Италия
Вес мотка 50 г
Длина мотка 300 м
Состав 50% мохер, 50% нейлон
Рекомендованный размер спиц 2-3 мм
Категории Состав > С мохером
Виды пряжи > Секционка - короткие секции
Цена: 225 р
1
225 р
2
225 р
8
225 р
62
225 р
Остаток
4 шт
72
225 р
78
225 р
205
225 р
332
225 р
844
225 р
849
225 р
5617
225 р